2019/02/11

明日13日グランドOPENの2F  IBUKURO・KITCHEN さん情報です。

明日2月13日水曜日OPENの

当店2階の

IBUKURO・ KITCHEN

(予約 TEL 0744-47-3595)


創作居酒屋
進化系おうちごはん
まずは店内の様子から
 ゆったり座れる椅子ばかり
 広い店内 
 奥には個室もあります。
 WOOD調の机や床が落ちつきます。
開店祝い
行ったら見て下さいね~


ランチタイム
11:30~14:00ラストオーダー


ディナータイム
18:00~22:30ラストオーダー

オーナーシェフ藤岡さん
お互いに橿原店を盛り上げます。
宜しくお願い致します。

昨日のプレオープンに行って来ました。
 夜はまた違った感じで
良い雰囲気
 カップル席も気になる

 ゆったり出来ました。

さて気になる夜メニュー
 自家製ベーコンと揚げ卵のシーザーサラダ
780円
カラッと揚げてる卵をかき混ぜて食べます。

 一緒に行ったのは僕のやってるバンドメンバー
カホンの荒木君

シンセサイザーの米谷さん
 イチオシの
霧島ポークのスペアリブ
1480円
噛めば噛むほど味が出てきて
メッチャ美味しかったです。
 国産鳥の西京焼き
980円
香ばしい西京味噌が
カリっと焼いた鳥とバッチリ
添えてる野菜も抜群です。
タコの春巻き
530円
カリっとした生地を
食べると中からとろとろのたこ焼きが
火傷に注意です
中は本物の大阪のたこ焼きの味でした。

 友だちが頼んだ日本酒
櫛羅(くじら)
 アボカドの浅漬け
480円
セロリの浅漬けのようなさっぱり

アボカドのねっとりが絶妙にマッチしています。

 牛タンの自家製ハム
680円
スモークの香りが漂って
白ワインに合いそう。
海鮮クリームチーズ和え
530円
ごま油と唐辛子とクリームチーズ
タコは生、これおすすめ!

しめのいっぴん
パルメジャーノご飯
580円
スープかけると超ーーーー絶品
リゾットみたい♡

しめのいっぴん
釜揚げうどん
680円
しめのいっぴんは
塩レモンラーメン
大和芋と豆乳の和風ドリアなど
沢山ありましたよー

ビックリするぐらい
全部美味しかったです
55歳の僕が食べたことない料理ばかり(笑)


まだまだ沢山メニューがあります
3人でこれぐらいでお腹パンパンでした(*^▽^*)



ランチ



まだ思案中との事
値段は決まってて
1000円~1500円
構想としては
何種類かのおかずにメインのおかず
ご飯が選べる等
凝ったランチになるのは間違え無し。


apricotはIBUKURO KITCHENさんを
応援しています。


IBUKURO KITCHENさん
TEL0744-47-3595
2月13日水曜OPEN
定休日は毎週火曜日
是非apricotと一緒にご来店下さい。

apricotは無休です(笑)

冬物クリアランスセールも開催中
90%OFFや80%OFFも沢山あります。
是非
ご来店お待ちしております。

    アプリコット

    奈良県橿原市常盤町435-5
    TEL 0744-20-1878
    定休日/なし

営業時間 : 10:0022:00


    駐車場沢山あります。


    apricot❤shinoda


    ☆LINE登録はこちらから↓

    友だち追加数

    個人的な
    インスタグラムお気軽にフォローして下さい。
    もちろん最速のお店の情報も(笑)
    ↓ クリック 




0 件のコメント: